Menu

Индийское блюдо курица тандури

Июнь 24, 2017 - Семья

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Порезать на небольшие кусочки. КСТАТИ: качество всех ингредиентов имеет большое значение, особенно курицы. Смешайте в тарелочке или стакане одну чайную ложку соли, чайную ложку острого красного перца «Чили» и одну чайную ложку молотой паприки.

Украсьте дольками лайма или лимона, томатами и красным луком. Всыпьте все специи, кроме шафрана, и влейте стакан воды. На 4 порции вам понадобится: 1 курица (порезанная, без кожи и костей), 1 ст. ложка кардамона,1/2 ч. ложки кориандра(порошка), 1/2 ч. ложки тмина(порошка), 1 ч. ложка корицы(порошка), 1/2 ч. ложки шафрана(свежего), 1 ч. ложка черного молотого перца, 100 г миндаля,75 г жареных фисташек без скорлупы, 2 ст. ложкиподсолнечного масла, 1 мелко порезанная луковица, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 мелко порубленный корень имбиря (3 см), 250 мл йогурта,полстакана воды.

Всыпьте все специи, кроме шафрана, и влейте стакан воды. На 4 порции вам понадобится: 1 курица (порезанная, без кожи и костей), 1 ст. ложка кардамона,1/2 ч. ложки кориандра(порошка), 1/2 ч. ложки тмина(порошка), 1 ч. ложка корицы(порошка), 1/2 ч. ложки шафрана(свежего), 1 ч. ложка черного молотого перца, 100 г миндаля,75 г жареных фисташек без скорлупы, 2 ст. ложкиподсолнечного масла, 1 мелко порезанная луковица, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 мелко порубленный корень имбиря (3 см), 250 мл йогурта,полстакана воды. А для этого давай купим курицу.

Поэтому, уверена, у нас с тобой получится самая вкусная курица из всех тех, что тебе когда-либо приходилось пробовать. Вот рецепт. Порезать на небольшие кусочки.

Индийское блюдо курица тандури

А для этого давай купим курицу. Поэтому, уверена, у нас с тобой получится самая вкусная курица из всех тех, что тебе когда-либо приходилось пробовать. Вот рецепт.

Вот рецепт. Порезать на небольшие кусочки.

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

Индийское блюдо курица тандури

На 4 порции вам понадобится: 1 курица (порезанная, без кожи и костей), 1 ст. ложка кардамона,1/2 ч. ложки кориандра(порошка), 1/2 ч. ложки тмина(порошка), 1 ч. ложка корицы(порошка), 1/2 ч. ложки шафрана(свежего), 1 ч. ложка черного молотого перца, 100 г миндаля,75 г жареных фисташек без скорлупы, 2 ст. ложкиподсолнечного масла, 1 мелко порезанная луковица, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 мелко порубленный корень имбиря (3 см), 250 мл йогурта,полстакана воды.

Индийское блюдо курица тандури